Львам

Спокойный с виду - рыкающий лев,
Готовый поглотить любого,
Кто смел гордыню зацепить
Тщеславие Царя лесного


Лишь только гладить по шерстИ
Ему по роду вышло
Поддакивать и соблазнять,
Чтоб всем в округе было слышно

Он любит праздность и вальяж
Свободу - пуще жизни
Среди друзей - быть первым на показ,
Не терпит укоризны

Терпи душа,коль с ним живёшь
Он - Царь!А ты, девица
Себя смотри не унижай
И тоже будь Царица


Рецензии