Машина, - дрянь...
А эта ничего, еще послужит,
Вполне еще она побегать может,-
Особо ежели в руках хороших...
Бензин, конечно, быстро подбирает,-
Зато не очень-то перебирает,
А это тоже, знаешь ли, немало...
У нас чего ведь только ни бывало!..
Свидетельство о публикации №121050800355