На заметку!

Дороги солдатские,песни походные,
По нормативу учения взводные.
Каша слегка пригоревшая - знатная,
Служба тебе - не бравада парадная.

Только уселся - пора уже строиться,
В солдатском учении - истина кроется.
Если доверили автомат...
Значит,ты Родины - сын и солдат!


Рецензии