Успокоил

Пациент доктору:

Доктор!Мне вот только ,82 годика,
а у меня уже нет два зуба.
Эдак если,через каждые 82 года,
Я буду терять по два зуба...
Я же останусь без зубов!

Доктор пациенту:

Да! Возможно! Но Вы успокойтесь!
Когда у Вас останется два зуба,
приходите! Я приму Вас вне очереди!


Рецензии