Любить

Как трудно бывает,порой,кораблю
До суши добраться в ненастье
-Вот так,человеку прокладывать путь
В надежде найти свое счастье..

Мы ищем его,то с большим фонарем
Порою плутаем впотьмах
Листаем года перед календарем
И прячем надежду в глазах.

Играет Судьба человеческой жизнью
То в узел ее,то в слабую нить.
Не напрасно два сердца разбиты
-Просто вместе им нЕ было быть!

И сорваны маски,-ведь сыграны роли
Лишь сердце взмолилось от спрятанной боли..

Но будет Судьба тебя ранить и бить!
Чтоб сердцу не дать разучиться любить..


Рецензии