На этруский саркофаг самовлюблённой девы

всю жизнь она собою любовалась -
и чересчур прекрасною была -
но в мужчинах - её знавших - чуял жалость -
слишком мало было в ней тепла!

авторская фотоинсталляция - этруский саркофаг самовлюблённой девы


Рецензии