Мы Вас, не подведем

Поднялись ввысь и улетели
То души павших, войны метели
Совсем уж юные и умудренные
Но так никем не побежденные.

Взгляд в небеса, клин журавлей
Их крики, не вернувшихся с полей
Стоявших насмерть, чтоб мы жили
Они для нас и ПОБЕДИЛИ!

В полку небесном их миллионы
Рядами стройные колонны
Несем мы с вами не портреты
А лики, на все дающие ответы!

Храним как память, как  живем…
Как, что досталось бережем
Они вручили, Мир на планете
И мы теперь за все в ответе.

Не агрессивны мы, не злобны.
Мы, в основном все, благородны.
Крепка броня! Граница на замке!
Быть может, кто-то, желает «вдалеке»…

Броню проверить, замок взломать
Придется вновь, Европу нам «топтать»
Тут, не взыщите, дойдем до Гибралтара
От НАТО, вашего, не будет даже пара!
****


Рецензии