мои лица

никак не справлюсь сам с собой
я очень безутешен
душа не может быть рабой
ведь баба дура Стеша

и потому моя душа
идёт из мёда в дёготь
ныряя в оны чем дыша
се честный путь нелёгок

и потому мне хорошо
и потому мне плохо
но слава Богу фотошоп
утюжит лица лоха


Рецензии