Ушёл Апрель

Бело-розовое цветение
Сливы, вишни, алычи…
Остановись тут на мгновение,
Полюбуйся, помолчи…
Радует весны оживление,-
Дождь и солнце, гром и снег !
Ран душевных идёт заживление,
Апреля капризного бег…


Рецензии