Краткому мгновению письма..
Бессчётно раз раз однажды пригубив
Любить позволь,желать сквозь наказанье?
Мой идеал восторженной стези и боль моя
распутством на закланье.
***
Позволь любить и грезить этой болью
постигнув смысл:-Любимая моя!
Таить душой любовность многоточий,ведь ты чужая
<в сущности> жена?
***
Любовь твоя,семья и дети,и краткий праздник для двоих..
Как много слов и мало действий!
Позволь ещё раз пригубить?
*** (утро 08 мая 21г.)
Свидетельство о публикации №121050803399