Стихоплет

Я не Пушкин и не Лермонтов,
И до них мне «тыщи» километров.
Но слагаю я стихи уверенно,
День за днем без лишних сантиментов.

С детства я плету тростиночки:
Мысли свои в строчках излагаю.
Чувства мои, что резиночки,
Натяну их и по вам стреляю…

Я бунтарь по жизни опрометчивый,
Из огня да в полымя кочую.
Иногда патологически доверчива,
Посему периодически горюю…

Я не знаю, как стихи слагаются.
Се есть тайна, спрятанная где-то.
Как в корзинку прутики вплетаются
Мысли самобытного поэта.

Я в стихах пытаюсь познакомиться
С собственною тайною натурой.
В них душа и разум мой покоятся…
Наслаждаюсь этой «процедурой»!


Рецензии
Светлана!
Бегу по Вашему списку произведений, ищу - про сыночка маленького (вроде это Вы писали где-то в рецензиях, что ждали дочку, а родился сынок, у меня получилось наоборот: врачи определяли сыночка, а родилась доченька любимая)...

Не нашла...наверное, старенькая, что-то напутала...

Желаю Вам удач!

С уважением

Людмила Похвалинская   08.06.2021 12:13     Заявить о нарушении