Пивом кошку не обманешь...

Пивом кошку не обманешь...)
+)

Пивом кошку не обманешь
Как бояркою кота только
Только что вот девять
Жизней вроде бы в запасе
Было а одна всего осталась
И всего-то да и эта вот не та...+)

2174

Элнаэлькотин11   08.05.2021 11:13   •


Рецензии