Неужели снова он?
Для кого ты торчишь и орёшь?
Для чего ты клочишь и поёшь?
Если ты не вернёшь, не колышешь?
Вот давай мы поспорим с тобою?
Ты же так горделив болтовнёй?
Ты творишь с разделённой любовью,
Но с обычной краснеющей кровью.
Но постой, посмотри на себя, обернись:
Глаз потёк, рот кривой – присмотрись.
Так за что тебя ценят ребята
А за что ненавидят? Рубцы?
И твоё лицо строго, серьёзно.
Неохота всем видеть на нём разворот.
И не вздумай, не пробуй росло,
Сделай резкий, сплошной переворот.
И всё больше и больше теней и темнот,
Много желающих страсти людей?
Душа ведь не плачет и не поёт.
В картах колоды ломает рамки моих дней.
Свидетельство о публикации №121050803344