Бензпирэн und Benzo pill-ы

  Совесть
лишь
 с мамой

 находит
но - шарит
 0на ничего

 С бровей
капли влаги
  в -  подойник

 - Умылась
кумысом , сырдроk
 Онъ - характерен
для кожи  :

 в Нем Ъ
протеин , клетчатка , белок   . . .       oxygen - g  ъ
 
~  Instead of f of whales

-   Forgive me ~
Absolute Mama

  obtained now
me 've got-ver botten-g
 the Rashmapudra-Krisha

 v

 Maiami
 ( f-k u  )

 

 


Рецензии