Океаны
С душами океанами в небе бескрайнем звёздном...
Май собирает нас — их сыновей живых.
Шёпотом: «Вот вам мирный не опалённый воздух...
Верьте, любите, смейтесь, пойте «Смуглянку» хором.
У очагов, обнявшись, светлых детей растите.
Пусть разбежится Ветер в наших родных просторах,
Крылья их расправляя... Помните и дышите...»
(G Sh)
Свидетельство о публикации №121050803335