Особенно приятна тишина

   .   .   .
Особенно приятна
тишина
как будто пальцами
касается своими
она меня всю ночь
и нежно гладит
и песни свои тихие
поет


и мне на свете
очень хорошо
то я на месяце
катаюсь
как на лодке
то сплю на облаке
как на перине
белой
то с солнцем
будто с девушкой
в обнимку
восторженно гуляю
по полям
то собираю
нежные цветы
на тех полянах дивных
где и счастье
танцует словно фея
по утрам.


Рецензии