Мурашка
Бежит мурашка.
Смотрю и не пойму,
В ней жизнь иль сказка?
И как могла ее
Создать природа?
Вложить в неё всё то,
Что для народа.
Ведь постоянно ей
Грозит опасность.
От низших до дождей,
В этом неясность.
Она же хочет жить,
Как всё живое.
Потомство вырастить,
Как всё земное.
Чтоб продолжалась жизнь
На всей планете.
Ты к этому стремись,
Мы все в ответе.
Свидетельство о публикации №121050803279
прям, мурашки по душе! Большое Вам спасибо!
Владимир Шихов 21.05.2021 07:34 Заявить о нарушении
Жанна Гапеева 23.05.2021 22:11 Заявить о нарушении