Диалог с известной личностью!
в объятия рук заключив!
Да!-я ответила, а чего отпираться-то, вдруг?
Он улыбнулся улыбкой знакомой
миллионам таких же дур!
Останешься до утра?-настаивал он,
хриплым, прокуренным голосом,
уверенно смеясь мне в лицо!
И может быть я и осталась бы,
и может быть и сдалась, но вспомнила,
кстати, как всегда не вовремя…
Ах! как БОЛЬНО он обижал других!
Нет!-я тихо ответила и…
выключила его… из сети!
Свидетельство о публикации №121050803234