Победа

Рисунок Рудольфа Штайнера

ЧТО НЕ СКАЖЕШЬ,
ЧТО НЕ СДЕЛАЕШЬ,
ВО ИМЯ ТВОРЦА-СОЗДАТЕЛЯ.!
А ТУТ ЕЩЁ,
ЭТА ВОСЬМЁРКА,
КАК УДВОЕННАЯ ЧЕТВЁРКА!
КАК
СВЕРХ-ЧУВСТВЕННЫЙ
ИЛИ ПРОСТО.,
АНАЛИТИЧЕСКИЙ РАЗУМ,
КАК ВЕЧНАЯ ВСТРЕЧА И РАЗЛУКА!
КАК СИМВОЛ ОРГАНИЗОВАННОГО МНОЖЕСТВА!
МАТЕРИАЛИЗМА,
ИДЕАЛИЗМА...
БЕСКОНЕЧНОСТИ.,
БЛАГОРОДСТВА,
БОГАТСВА,
МУЗЫКИ!
УДАЧИ,
ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЕЙ, ЗАКЛЮЧЁННЫХ В ФОРМУ КРУГА!

ЧТО НЕ СКАЖЕШЬ,
ЧТО НЕ СДЕЛАЕШЬ,
ВО ИМЯ ТВОРЦА-СОЗДАТЕЛЯ.!
ДЕМИУРГА,
ПОЭТА И АВТОРА АБСОЛЮТА, СВЕТОДАТЕЛЯ!

А ТУТ ЕЩЁ ЭТА ВОСЬМЁРКА.,
С ОДНОЙ СТОРОНЫ..СИМВОЛ СПРАВЕДЛИВОСТИ,
А С ДРУГОЙ
АНТОГОНИСТ ВСЕХ ДРУГИХ ЧИСЕЛ,
НАВЯЗЧИВАЯ,
ЖАДНАЯ.,
ПРИВЯЗАННАЯ К МАТЕРИАЛЬНЫМ ОБЪЕКТАМ.,
НУ ПРЯМО, ИДЕЯ  ФИКС!
ШИЗОФРЕНИЯ,
ПАРАНОЙЯ,
 ПОЛАГАЮЩАЯ,
ЧТО ЕЙ
ОТВЕДЕНА РОЛЬ ЕДИНОЛИЧНОГО ОБЛАДАТЕЛЯ!


Рецензии