Она
Стесняется подать руки.
А за алыми губами
Прячет... острые клыки.
По утрам нас кофе - будит.
Днём обед. В салат - морковь.
А она, безумно любит ...
Человеческую кровь.
Где взять пули с серебром?
Позабудьте сказки эти.
Ей комфортно ясным днем
Так-же, как при лунном свете.
Наконец свидание! Рад.
Похоть сдерживаешь еле.
Не свести Ей с жилки взгляд,
Что пульсирует на шее.
Предвкушая близость рая
Ты ведёшь под ручку... Пьян.
А она же — ожидает...
Из артерии фонтан.
Ты смеялся, много пил.
Расстегнул Ей, все застёжки.
И тем самым - отрубил.
Ты назад... пути, дорожки.
Нету шансов. Вышел срок.
Ты попался, милый друг.
Не спасёт уж — не чеснок.
Не по полу — мелом круг.
Жаждет кто девичей ласки?
Никого не нужно слушать.
Вы не верьте в эти сказки.
Просто... очень хочу кушать!
Свидетельство о публикации №121050803204