На саркофаг этруской прекрасной девы

и там - в далёком далеке -
была любовь - была прекрасной дева -
и люди также плыли по реке -
с надеждой глядя на пылающее небо!

авторская фотоинсталляция - саркофаг этруской прекрасной девы


Рецензии