О духовном пути
Хоть со стихами, хоть без - всё равно -
Надо искать....
Слышно бывает сквозь дым сигарет, как колокольчики в поле звенят,
Там, где рождается утренний свет,
Там, где заря....
Но ни чертА, куда б ни пошёл, через леса или через пески
Многие шли, да никто не дошёл,
В край, где понятно, что жизнь - это шоу,
Где нет тоски...
Я заблудился в таёжных лесах
И средь песков иудейских пустынь
Вместо оазиса встретил я страх
Вместо любви -
Осеннюю стынь
Если тонуть, то в священном вине, если пропасть, то в духовном пути,
В нём есть начало, конца ему нет -
Только идти...
Свидетельство о публикации №121050803174
Лора Вчерашнюк 21.05.2021 23:55 Заявить о нарушении
Да, пусть Мир улыбнётся)
Леонид Свириденков 3 22.05.2021 11:37 Заявить о нарушении
Лора Вчерашнюк 22.05.2021 21:58 Заявить о нарушении