Тринадцать Каменных Героев ВОВ

Новороссийск, Смоленск,
Мурманск, Тула, Керчь,
Севастополь, Сталинград,
Минск, Москва, Одесса,

Киев, Крепость-Брест,
Блокадный Ленинград  -
До сих пор прочно стоят
Вырвавшись из пекла…

Наши деды и отцы
Жизни не жалея…
Защищали от врагов
Города… селения…

Чтобы кровь не проливалась
Беззащитных граждан…
Чтобы в мире жили мы
Без стыда и страха!

Реет знамя над страной –
Красный флаг Победы!
Полк Бессмертный, как река
Льётся по проспектам!

9 МАЯ 2021


Рецензии