Прозрачно

Прозрачно распушился май,
И нежный вечер в небе тлеет,
А ночь сегодня чуть белее,
Но ты меня не вспоминай.

Я рада быть наедине
С любимым городом. Возможно,
Мы были слишком осторожны
И принимали "да" за "нет",

И ничего не изменить,
Но все же счастьем дышит воздух,
И близится июнь незвёздный,
И вьет серебряную нить

Из череды своих ночей.
Пусть предвкушенье лучше встречи, -
Я праздную прозрачный вечер -
Счастливый. Медленный. Ничей.


7 мая 2021


Рецензии