Взаимное притяжение
Полноценной нет любви.
Отвыкая от несчастий–
Ищем новые пути.
Устаёт надежда в сердце,
Вера разум покидает.
И захлопываем дверцу...
Душа просто улетает.
Человек поникнет взглядом,
Глаза блеск свой исчерпают.
Разве это всё нам надо?
Нет! Пусть ангелы летают–
Над любовью, в сердце, взгляде,
Пусть везде они порхают–
И сплетают любовь в пряди!
Любите женщин, без вина,
Ласкайте нежно их по прядям.
Испейте вы, одну, до дна–
Не строя глазок неким "лядям".
Любите, женщины, мужчин–
Себя, всецело отдавайте.
Тогда не будет вьюг и зим–
Взаимность вместе сберегайте.
Свидетельство о публикации №121050803112