О целомудрии

Природа любит целомудрие,
Но не тщеславных дураков.
Своим  карающим орудием
Лишает счастья  стариков.

Загадкой полон мир людей ,
Они везде находят  драки.
Фасон  избыточных идей?
Мне чаще нравятся собаки.

А где моральные решения?
И что такое христианство?
К мировоззрению отношение,
И чистота без хулиганства…

Нет, я не к дамам обращаюсь, 
В них чистота ума и сердца.
Мужчины, Вам я улыбаюсь,
И к детям отворится дверца.
           8.05.2021г.      


Рецензии