Была ли?
Таким, что любишь также, как себя?
Важней монеты ли разменной?
Игры ли часть или всего тебя?
Была ли тёплым ветром вдохновенья?
Ценил ли близость и касанье рук?
Были со мной твои забвенья?
Единым становился сердца стук?
Делил ли мысленно со мною планы?
Мечтал о будущем, рождённым для двоих?
Или все это время был практичным камнем,
Считая выгоду намерений своих?
01.03.2021
Свидетельство о публикации №121050803077