Но считайте

   ***
Не считайте оставшихся дней,
Но считайте мгновенья добра,
Помогли сколь возжечь Огней
Из возжаждущих Искр, храбра
Сколь в сражениях с тьмою была
Во Служении наша Душа,
Сколь постигли, что не одна
Жизнь Всевышним дана, не страшась
Испытаний и зла засад,
Восходил сколь могуче Дух
Одолением всех преград
И растил воссиянием двух
Благородных Начал Любви
Несказанный и радостный Свет,
Сколь трудились ко благу Земли,
Посвятили сколь ей побед,
Не считайте оставшихся дней,
Мощью Духа стремитесь в грядущее,
Каждый миг становитесь сильней
Добротворчеством вместе с Сущим!
   ***


Рецензии