И если жизнь - огромный темный лес

   .   .   .
И если жизнь -
огромный темный лес
я в том лесу
совсем не заблудился
живу как нравится
как лучше как умею
и ни о чем
на свете не прошу
у неба синего
у белых облаков
у солнца яркого
весенним
светлым утром
пою свои
задумчивые песни
и по своим брожу
лесным тропинкам
и ни о чем
ни с кем не говорю.


Рецензии