Не скажут правду о войне

Не скажут правду о войне,
главное что-бы мы не забыли,
убитые в каждой семье,
Герои наши предки были.

Всегда предателей хватало,
и на наш век их хватит,
торжествовать время настало,
внезапно вдруг слеза накатит.

Про войну фильмы поражают,
от горла ком не отстаёт,
наши враги нам возражают,
Америка свой клюв суёт.

От поколений к поколению,
с врёмён давних на Руси,
по моему личному мнению,
на-кась гад,выкусь,отсоси.

В стране патриотизм важен
Девятое Мая наш праздник,
образ войны обезображен,
должен знать каждый первоклассник.

В новых учебниках кошмар,
Русофобы торжествуют,
любить Родину нужен дар,
Поэты правду зарифмуют.


Рецензии
еще надо знать, что итогом войны было возрождение израиля, вот именно ради него русские и немцы убивали друг друга

Шанли Ян 2   09.05.2021 20:47     Заявить о нарушении
И ради этого тоже!!Спасибо .С праздником.

Токарский Валерий Михайлович   09.05.2021 22:10   Заявить о нарушении