Наркоманка

Жила на свете девочка.
Жила ли?
Ее плохие мальчики 
Желали.
И дурь  они  ей всякую
Носили.
За то любовь лишь сладкую
Просили.
И,  улетая в белые
Пространства,
Она снимала пышные    
Убранства
И отдавала все и даже
Более.
А утром долго корчилась
От боли.
И вот однажды утром не
Проснулась.
И ангелы испуганно
Метнулись.
Она была не ангел, но
О Боже,
Ведь так была на ангела
Похожа.
Ты мог ее спасти, ведь мог?
Едва ли.
Жила на свете девочка.
Жила ли? 


Слова "Жила ли?" позаимствовала у Леры Мелиховой. На них и накрутился весь стих.


Рецензии
Виктория, спасибо за вдохновение!

Мой отклик: http://stihi.ru/2021/09/04/6126

Валерий Старостин   04.09.2021 19:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.