От разлуки до разлуки

                Навеяло
                http://stihi.ru/2016/06/24/8693

В нашей трудной любви всё случается -
Радость встреч и печали разлуки,
Даже в дальнем краю вспоминаются
Эти тёплые нежные руки.

Я забыл все тревоги, сомнения,
Ты со мною везде в этом мире,
Ты - мечта моя, ты - вдохновение,
И молюсь я тебе, как Богине.
 
В этот час в тишине одиночества,
Как мираж в необъятной пустыне,
Вижу свет милых глаз, так и хочется
Прикоснуться к тебе, как к Святыне.

Наши встречи в пожаре желания
От разлуки до новой разлуки
Опьяняют словами признания
И дыханием чувственной вьюги...

          ***


Рецензии
Любовью сотканы слова,
От них кружится голова!

Прекрасное стихо.
Всего доброго!

Татьяна Боровитская   09.05.2021 16:58     Заявить о нарушении
С признательностью,

Борис Михлин   09.05.2021 17:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.