Для чего мне нужен ум пустой
Для чего мне нужен ум пустой,
Что себя почувствовать сумел я,
Как во мне струится дух Святой,
Как течет энергия по телу.
Не нужны мне чувства от ума,
А нужны мне чувства от природы,
Знаю, их мне дарит жизнь сама,
Чтоб не жил иллюзиям в угоду.
Ум пустой не взбаламутит душу,
В ВЫдУМанный мир не позовет,
Ум пустой СЕБЯ научит слушать,
Чтоб душа отправилась в полет.
Чтоб душа рабыней не была,
Не служила больше господину,
Позабудь иллюзии ума,
Пусть они всегда проходят мимо.
Свидетельство о публикации №121050802839