Махать... Пыльные страницы сказок. 51

Махать мечом.
Утро - прочтений 51.

Махать мечом.
Совсем не просто
для Всякого
(любого роста).

Меч весит пуд,
а мало два.

Слабак поднимет меч едва.

Бывают хитрые мечи.
(Кнопку нажмешь - и бьются сами).

Еще скажи: Они с усами.
Не знаешь?
Вот и помолчи.

Меч в камне
вечно ждет Артура.

А "гравицапа"?
Джинов дура.
Кривой турецкий ятаган.

Но лучший из мечей
                наган.

Он легок - весит килограмм.
Врага сразит на расстояньи.

Для крошек есть переизданье.
Особо для активных Дам.
В трусах запрячешь.
И как ... дам.

Джеймс. Бонд?
Таскает средний.
Вальтер.
Макаров - лучший на Руки.
Есть хочешь
Выпил-закуси.

И дротики метать
в передней.


Рецензии