быстро
как быстро
уходит возможность
для тех кто ее
ухватить не успел
как скоро
уводит от края
поколенья
людей бестолковых
на смутно знакомое
только лишь раз оглянулся
и ты не у дел
убеждаешься
вовсе того не желая
но новое новым
.
Свидетельство о публикации №121050802824