Весенние причуды

Однако, небо прохудилось,
Занудный дождь идёт с утра.
Весна к нам поздно заявилась,
Ей развернуться бы пора.

И без тепла мы замерзаем,
Хоть за окном уж месяц май-
Все в ожиданье пребываем,
Нам ярких красок подавай.

Травинки робко появились,
Меж них мать- мачеха  цветёт,
А листья всё не распустились,
Природа благодати ждёт.

Чтоб солнышко вновь засияло,
Плескали синью небеса,
Невестой вишня расцветала,
Весны проснулись чудеса.

Природа удивит цветеньем,
Обнимет негой и теплом.
Весёлым ярким днём весенним
Заглянет радость в каждый дом!

7.05.21.


Рецензии
Тёплый стих. Благодарю.

Румата Талентосо Де Доадор   09.05.2023 09:46     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова,
С праздником Победы!

С уважением

Людмила Галкина 2   09.05.2023 11:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.