Священный праздник

Празднуем священный праздник,
обстановка как всегда,
шлюха запад безобразник,
нас не полюбит никогда.

С С С Р спасли пол мира,
неблагодарные подонки,
ждут у Адских ворот пира,
стелят нам мягкой соломки.

Путин плох,Зеленский лох!
так от чего-же боятся нас,
от страха весь Запад оглох,
спасайся кто может Атас.

У нас Ракеты в каждом доме,
коронавирус косит люд,
все Русские живут в дурдоме,
в праздник их радует салют.

Девятого парад в Москве,
на всю мощь шоу загремит,
примем участие в  торжестве,
от грохота весь мир дрожит!


Рецензии