Иронические стихи

1. Родственничек

Мы с тобой теперь одной крови, голуба, - сказал клоп утром девушке Любе.

2. Кто-то ищет точку опоры, а у меня, когда я выпью, их четыре, а бывает, что и пятая помогает.

3. О чувствах

Говорят, что я бесчувственный, а они у меня есть.
Мне ведомы жажда и холод, а когда я чувствую голод - мне очень хочется есть.

4. К людям относился мягше. На жизнь пытался смотреть ширше и не раз, но не смог из-за разреза глаз.


Рецензии