Преувеличенным аршином мы измеряем всё вокруг
Мы измеряем всё вокруг:
И нашу жизнь, в желаньи длинной,
И радости, и наш испуг.
Мы измеряем, что нам ценно,
Помехи на пути своём,
И ночью сны, и яви денно,
И всё, что видится кругом.
Аршин наш, видно, безразмерный -
Один и для всего у нас.
И служит инструмент наш верно -
Не подкачал бы только глаз.
Свидетельство о публикации №121050802721