Несрослось!

Мне нравилось и даже, где-то
льстило моему самолюбию, что
этот тип
ко мне приставший как репей-
профессор!

Но при ближайшем и глубоком
анализе, долгого и пристального
наблюдения
выяснился интеллект… пардон,
слесаря!

Дальше канализации дело не пошло!


Рецензии