2339. С Днём Победы!!!
Белый - вольный...
Душой и сердцем вместе с Вами!..
ВЫ, будто вновь на высоте!!!
Вставайте в ряд, Бессмертный с нами,
Вы, той Войны достойны все!!!
Вставайте в Вечный! Вы, Бессмертны!!!
Вам честь и Слава на Земле!!!
Ваши все подвиги - заметны!!!
Не быть!.. Не быть, Войне!!!
В память о днях сражений тех,
В Веках горит Ваша Звезда,
Мы поименно помним всех!!!
Как память, символ, радость Та!!!
С Великим Праздником Победы!!!
Стихирия, Вам, пишет стих,
Отцы и прадеды и деды!!!
Гордимся Подвигом мы Их!!!
08.05.2021Г.
Свидетельство о публикации №121050802710
С Днём Победы!!!
Всего самого хорошего!!!
Людмила Делий 13.05.2021 11:07 Заявить о нарушении