Для тебя была я дикой

Развело нас половодье,
Слишком берег твой далек.
Был ты первым, а не сотым,
Для меня почти как бог.

На тебя молилась тихо,
Получала все сполна.
Для тебя была я дикой,
В диком поле лишь одна.

Предо мною строишь стены
И выстраиваешь рать.
Ты теперь уже не пленник,
Мне с тобою не сыграть.

И не спеть уже нам песен
Про безумную любовь.
Этот мир совсем не тесен,
Если алых нет цветов.


Рецензии