Детские пыхтелки 2 сборник

 Летние Каникулы      
      -//-      
Лето наступило-солнце и жара
Целый день резвится,наша детвора
Кушать не желают,во дворе гульба
Летние каникулы,хороши ура!
      -//-
 В Салочки;
В салочки играли,кто куда бежать
Гусей разогнали,весело скакать
Быстренько резвится наша детвора
Путаются мысли кто и где,куда?
     -//-
 В лагерь
В лагерь летний едем,отдыхать пора
Милые соседи с нашего двора
На зарядку будем рано мы вставать
А потом купаться,весело играть
Лето улыбается,солнышко,цветы
В лагерь собираемся,поспеши и ты.
     -//-
 К бабушке
К бабушке в деревню летом мы идём
В речке искупаемся солнечным деньком
Ягодки-малинка,клюква и айва
Наедимся до сыта витамина-(А)
Как приятно с бабушкой по воду ходить
Весело нам с бабушкой дружно говорить.
     -//-
  К дедушке
С дедой на рыбалку будем мы ходить
Разные там рыбки; тихо говорить
Нам с братишкой дедушка по уде найдёт
Весела рыбалка,клёв какой идёт.
     -//-
  На велеке*
Разгонюсь на велеке...
Все по сторонам
Самый сильный гонщик,едет в гости к вам.
Весь такой ретивый,гонит и поёт
Весело он едет,лето напролёт.
    -//-
 Детские пыхтелки
Начались пыхтелки,лето и жара
Весело играет наша детвора.
В лагере резвятся,в салочки бегут
Бабушка и деда на побывку ждут
Много мы успели и пыхтит жара
Весело с пыхтелками с ночи до утра.

            
               


Рецензии