Всепонимающее

Солнце - жжёт.
Кого - ласкает.

Выбирает.
Выбирает.

И широк
диапазон.

Кому - радость.
Кому - стон.

Да.
Оно - с лихвой
мерило.

Радостным -
любовь
вмерило.

Грустным -
тёплое
сомненье.

Недоверчивым -
смятенье.

Отвергающим -
ожог.

Тот,
кто въедлив -
брал урок.

Никого
не обделило.

Что за Солнце!

Что за сила!!

08.05.2021 Анна Ртищева


Рецензии