Ночь расстрела

 Запретная любовь на грани фола.
 Советская девчонка вместе с немцем.
 Те чувства, что вскипают силой крови.
 Военный сорок третий в черных берцах.

 Мурашки, долг пред Родиной, и в омут.
 Предательство и снайпер под прицелом.
 По коже пробегает сильный холод.
 И близость меж телами - ночь расстрела.

 Огласка, поцелуи перед боем.
 Беременность. Ребенок, как надежда.
 Когда - то было двое, стало трое.
 Она женой не будет и невестой.

 Потеря. Он убит. Она разбита.
 Жизнь кажется финалом или смертью.
 Советская девчонка полюбила.
 Война за Божий голос не в ответе...

 Кадры из т/с "Снайперы. Любовь под прицелом"

 08. 05. 2021


Рецензии