Матерый волк 1
Новый лад.
По мотивам
сказки
"Красная шапочка и
Серый Волк."
*** *** ***
Идёт,бредёт Матёрый
Волк по лесу,-
Идет-бредет...
-ГДЕ ж Шапки те,
что в Сказках я встречал?
-Уже ль их КТО
перехватить
посмел?
-Тропинка узкая,-не разойтись!
Здесь Встреча неизбежна... .
Идет-бредет матёрый Волк
по Лесу...
-Чу! Слышен звук....
Чья Песня Та?
Неужто ж Красной Шапки?
-Попалась Мииилая... .
-Держись!Тебя не упущу..!
-АГААА! Вооот Таак!
Мгновенно съел,не расспросив(сначала пирожки,-почти что Все,-
ну а ПОТОМ..потом
закашлялся и чуть не
Подавился)..
-Лишь пирожок под Кустик
ЗАКАТИЛСЯ...
*. *. *
Читатель не грусти,-
Здесь Этой сказке не конец
Я Верю,-Ты,конечно ж Умный?
-М О Л О Д Е Ц!!!
*** ***
Необычное продолже
ние в следующих
Двух частях .
____
Свидетельство о публикации №121050802674
Егавар Митасов 07.10.2021 14:47 Заявить о нарушении
Вам!
Виновата,-мне нужно
было написать-"По
мотивам сказки...".
У меня,фактически,
связь с этой сказкой
только в самом
начале,-а дальше...
Фантазия разыгралась
,-не унять...
Дальше получилась
(во всех трёх частях)
-"старая сказка на
Новый Лад"
Буду исправлять...
Спасибо за замечание
С Уважением.
Людмила Фадеева 4 08.10.2021 19:18 Заявить о нарушении