В канун Дня Великий Победы

Ночь всю ливень бил по крышам, будто песен ритм держал.
Их с утра  ещё мы слышим, ждём, а будет ли финал?
Для природа те кантаты плата за грядущий день.
Рады ливням лишь ребята, топать в лужах им не лень.
Ну, а взрослые ютятся в четырёх стенах квартир.
Выйти в дождь они боятся, тонет, мол, весь сущий мир.
Завтра ждём мы просветленья должен быть большой парад.
Ради этого мгновенья город наш дождём объят.
Против я таких вторжений, чтоб природу изменять.
Но сегодня, без сомнений, должно с честью нам принять,
Что Победы День Великой будет завтра для всех нас.
Так пускай идёт дождь дикий, лишь бы только не на час,
А весь день везде и всюду неба грела синева.
Так раскрой объятья люду, завтра ждём парад, Москва!


Рецензии