Тяжёлый случай...

Говоришь, тяжёлый случай - это я?
Да, возможно, воспитание такое,
где порядочность на первом месте, море
праведности было вложено в меня.

Ну, и память не простой амбар, замок,
не повесишь. Не разбрасываю чувства,
полюбила, так надолго, без тартюфства,
обещала - только смерть прервёт зарок.

Ты же, даже растоптал любовь козы.
А, ведь с ней другое было, с ней-то
под одной простынкой пела флейта,
щедро счастье подносило вам призы.

Но и тут не оценил восторгов крик.
Иль мужское действует начало:
победил и мигом от причала
отогнать спешишь любовный бриг.

Следом стену без единого гвоздя
возведёшь - крепка молчанья крепость,
приключенье - мелкая нелепость:
дунул ветер и забылся, уходя.

08.05.2021 г.


Рецензии
Очень понравилось!
С добром))

Владимир Филюрин   08.05.2021 16:50     Заявить о нарушении
Привет, Володя! Спасибо!
Радуюсь, что не разочаровала...)
Пусть и у тебя всё будет замечательно, друг мой!
С теплом и признательностью,

Татьяна Красюк   08.05.2021 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.