Оконная рана

Оконная настежь открытая рана,
Пробита блестящим мечом,
Зияет сияющей рваною ранью,
Пролитая алым лучом,
Как кровь, как пожар, как ночная лампада,
Пылает заря за окном,
И думать о будущем больше не надо,
А только о прошлом одном.


Рецензии