Одинокий поэт бредит
несёт чушь что-бы пожалели,
досконально жизнь разметит,
сойдутся пусть две параллели,
А у кого в быту порядок,
и чувства ещё не угасли,
в семье чёткий распорядок,
пока в болоте не увязли.
Стихи о любви красиво,
обидные слова гнетут,
вести себя лучше учтиво,
не плюй в душу ты не верблюд.
На весь свет зол и на женщин,
на мужей злы предателей,
когда рвётся сердце от трещин,
нельзя винить создателей.
Своёй вины не признаём,
сторону виним другую,
атмосферу создаём,
что-бы слить брак подчистую!
Свидетельство о публикации №121050802642